Уже сейчас на технику и оборудование поставщиков, которые не изменят цены текущего сезона, Росагролизинг, со своей стороны, предоставит уникальные льготные условия финансирования:

каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября следующего года;
аванс от 0 %;
минимальное удорожание;
увеличенный cрок лизинга до 8 лет.
Акция будет действовать до 31 декабря 2021 года.

В текущем сезоне условиями акции смогут воспользоваться не только сельхозтоваропроизводители, но и новые категории клиентов: машинно-технологические компании, сервисные центры, научные организации и другие. Напомним, что данные категории лизингополучателей вошли в перечень «льготных» на основании решения Правительства РФ (постановление № 1200 от 15.07.21 г.).

Надежные партнеры Росагролизинга разделяют уверенность в необходимости расширения поддержки аграриев. К акции «Раннее бронирование» присоединились крупнейшие производители и поставщики
АО «Росагролизинг»: «Ростсельмаш», «Петербургский тракторный завод», «Клаас Восток», «Брянсксельмаш», «Пегас-Агро», «Брянский тракторный завод», «Квернеленд Груп СНГ», «Евротехника» и другие. С полным перечнем поставщиков и номенклатуры можно ознакомиться на сайте компании (гиперссылка).

В прошлом году Росагролизинг впервые запустил акцию «Раннее бронирование». Она стала популярной у клиентов компании – за 3 месяца Росагролизинг получил более 2 тыс. заявок. Наиболее востребованная опция в рамках акции – это возможность заключить сделку без аванса, 57% сделок Росагролизинга в прошлом году были заключены на условиях нулевого аванса.

Не упустите возможность стать участником акции в этом году и подготовиться к посевной кампании уже сейчас, а начать платить основной долг после завершения уборочной кампании!

Источник